隐私

本隐私政策代表了公司玻璃服务股份公司在收集和处理个人数据时受其约束的基本原则,公司注册地址位于Vsetin市Rokytnece 60号,邮编:75501,持有捷克社会统一编号25849077(“公司”)。本政策符合以下一般规定:

1.欧洲议会和理事会关于保护自然人的条例(欧盟)2016/679,涉及个人数据处理和数据自由移动,并废除指令95/46/EC(通用数据保护条例)(“GDPR”);以及

2.第480/2004号法案,关于某些信息社会服务和某些法案修正案(关于某些信息社会服务的法案),经修订。

个人范围

本政策适用于访问公司网页www.gsl.cz(“网页”)的所有人员,无论他们是否与公司存在任何合同关系。

通过使用本公司的网页,您确认本政策并明确同意其申请。

个人资料

个人资料是指任何可用于识别个人身份的自然人信息,包括但不限于姓名、电子邮件地址、家庭、邮政或其他物理地址、其他联系信息、头衔、职业和个人利益。

收集了哪些个人资料

公司收集和处理您在使用网站联系表格联系公司、订阅公司时事通讯或出于任何其他原因向公司提交个人信息时提供的个人资料。

公司还可以收集有关您的设备如何与网页交互的信息,包括访问的网页和单击的链接。

营销

如果您希望获得有关公司提供的最新产品、服务、解决方案和活动的信息,您可以订阅公司新闻稿。这样一来您的名字,姓氏,电子邮件地址和您的公司名称将被处理。
您可以随时选择不接收公司的营销材料,方法是遵循您可能收到的每封电子邮件中包含的取消订阅说明,或发送电子邮件到此电子邮件地址:sales@gsl.cz。如果您以前曾向本公司提供过服务或产品,您可能会收到有关本公司提供的相关产品和服务的商业通信,这些产品和服务可能会补充您的产品组合,即使您没有特别订阅本公司的时事通讯 如果您希望将来不收到此类营销信息,您可以使用上述任何一种方式取消订阅。
此类处理都是基于公司的合法利益。

招聘

关于您的求职申请,无论是在网页上公布的还是其它方式,公司都可以处理您的个人资料来评估您的申请。这包括简历、求职信或提交的其它个人资料中陈述的个人信息。

浏览网页

公司会记录您的IP地址,让公司知道您访问的网页的哪个部分以及您在那里花了多长时间。但是,公司不会将您的IP地址链接到任何其它个人信息。

Cookies

为了正确运行网页,公司使用所谓的cookies。Cookie是一个小数据文件,网站或其服务提供商通过Web浏览器将其传输到您的计算机硬盘,使网站或服务提供商能够识别您的浏览器并捕获和记住您上次访问的某些信息。公司使用cookies来帮助您根据以前或当前的网站活动了解您的偏好。这样,公司在浏览网页时可以为您提供更好的体验。

公司使用这些类型的cookie:

1. 浏览网页时提供基本功能的必需cookies。这些cookies确保网页正确显示并执行请求的任务。

2.允许网页长时间记住您的首选项并增强网页可用性的技术cookies,记住填写网站表单和保存数据的过程。

您还可以将浏览器设置为关闭cookies并删除设备上已有的cookies。如果您阻止、关闭或拒绝我们的cookies,网页可能不能正确显示。

个人资料使用

公司仅将您的个人资料用于您向公司请求的服务(如上所述),或用于如上所述的营销目的。公司将仅根据您的指示和数据保护法使用此信息。

公司可以与第三方服务提供商、分包商和其它相关组织(“数据处理器”)共享您的个人资料,以完成任务并代表您提供服务。根据适用法律,公司只选择能够为您的权利提供安全级别的数据处理器。公司还只披露提供服务所需的个人信息,并签订了合同要求数据处理器确保您的信息安全,而不是将其用于其自身的直接营销目的。

个人资料保留期

公司将保留您的个人资料,但前提是满足处理信息的目的或出于其它正当理由保留您的个人资料(例如遵守法律义务、解决争议或执行协议)。

责任限制

公司对从第三方检索到的网页内容或访问这些网站时保护您的个人数据不承担任何责任。

数据主体的权利

在处理您的个人数据时,您被授予以下权利:

  • 如果同意是处理个人资料的合法依据,则有权撤销对处理个人资料的同意;
  • 有权访问公司持有的关于您的个人资料以及公司如何处理他们的信息;
  • 纠正公司持有的关于您的个人资料的权利;
  • 有权完全删除公司持有的关于您的所有信息,除非有其它法律依据进行处理;
  • 以结构化、常用和机器可读的格式接收您提供给公司的个人资料的权利,以及如果处理基于同意或合同,并且处理是通过自动方式进行的,则从当前控制器不延迟地将该数据传输给另一个控制器的权利;
  • 有权了解您的个人资料泄露情况;
  • 如果您认为“与您的特定情况相关的理由”适用,则有权对处理您的个人资料提出异议。 公司能够拒绝您的请求的唯一原因是,如果公司能够出示令人信服的合法理由进行处理,这将凌驾于您的利益、权利和自由之上,或者处理是为了建立、行使对法律索赔的辩护;
  • 向相关监管机构提出投诉的权利。 捷克共和国的监管机构是Úřad pro ochranu osobních údajů ,布拉格 7 Sochora 27号,邮编17000,数据盒:qkbaa2n。

 

您可以通过以下地址或电子邮件地址:info@gsl.cz以书面形式行使上述权利和可能的异议。

GLASS SERVICE, a.s.
Rokytnice 60, 755 01 Vsetin, Czech Republic

 

本隐私政策自2018年5月25日起生效。